Безопасность объектов критической информационной инфраструктуры

3 марта 2021 года


Безопасность объектов критической информационной инфраструктуры



В эпоху всеобщей цифровизации становится особенно актуальным вопрос защиты информационных систем стратегически важных объектов и предприятий, поэтому правительством страны был принят Федеральный закон "О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации" от 26.07.2017 N 187-ФЗ.

Согласно требованиям 187-ФЗ все социально значимые организации и предприятия обязаны соблюдать определенные законом и нормативными актами требования по обеспечению безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации.

Данные меры необходимы для защиты от возможных компьютерных атак, утечек информации, атак вирусов-шифровальщиков и других угроз, способных остановить критически важные процессы на предприятиях.

Специалисты «Русской Компании» прошли обучение по программе повышения квалификации специалистов, работающих в области обеспечения безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры.

Мы готовы оказать комплекс работ, в результате которых вы получите конкретные рекомендации по обеспечению безопасности объектов КИИ согласно требованиям регуляторов - ФСТЭК и ФСБ России.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (3452) 68-00-86, доб. 107.



TeamViewer