Участие в электронных торгах по новым правилам.

3 октября 2019 года




С 1 января 2020 года принять участие в электронных процедурах в соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ, а также в конкурентных закупках, участниками которых могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства в соответствии с требованиями ст. 3.4 Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», могут только участники закупок, прошедшие регистрацию в единой информационной системе в сфере закупок (далее – ЕИС).

Остается все меньше времени, чтобы зарегистрироваться в ЕИС и выполнить требования законодательства. Специалисты Русской Компании рекомендуют не откладывать процедуру на последние недели 2019 года, поскольку регистрация в ЕИС может занимать до пяти рабочих дней (время получения сведений об участнике закупок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП) после формирования информации и документов для включения в единый реестр участников закупок, а аккредитация на электронной площадке осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем регистрации в ЕИС.

Пройдите регистрацию в ЕИС оперативно, воспользуйтесь помощью специалистов Русской Компании, которые помогут вам пройти все шаги для получения регистрации!

Стоимость услуг "https://rk72.ru/prices/sales-support/"

Обратитесь за подробностями к менеджерам Русской Компании: 8(3452)68-00-86 доб.1.





TeamViewer