Обязательная регистрация в ЕИС для участников закупок

30 апреля 2019 года




С 1 января 2019 года вступили в силу поправки в № 44-ФЗ (ч. 5, ст. 24.2), согласно которым участники закупок для аккредитации на электронной площадке и участия в электронных процедурах должны зарегистрироваться в ЕИС.

С 1 января 2020 года без регистрации в ЕИС нельзя будет участвовать в электронных процедурах ни на одной из отобранных, в соответствии с требованиями 44-ФЗ, электронной площадке.

Требования по регистрации в ЕИС распространяются на участников закупок, принимающих участие в электронных процедурах в соответствии с требованиями № 44-Ф ч.5 ст.24, а также в конкурентных закупках, участниками которых могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.

Необходимо учитывать, что регистрация в ЕИС может занимать до пяти рабочих дней (время получения сведений об участнике закупок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП) после формирования информации и документов для включения в единый реестр участников закупок, а аккредитация на электронной площадке осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем регистрации в ЕИС.

Зарегистрируйтесь в ЕИС оперативно, воспользуйтесь помощью специалистов Русской Компании, которые помогут вам пройти все шаги для получения регистрации!
Стоимость услуги с 01.04.2019 – 3000 рублей.

Обратитесь за подробностями к менеджерам Русской Компании: 8(3452)68-00-86 доб.103.



TeamViewer