Актуальный список банков, уполномоченных работать с поставщиками госзаказа.

22 февраля 2019 года




Обновился перечень банков, уполномоченных на работу с восемью электронными торговыми площадками для госзакупок. Из перечня выбыл: «Росевробанк» и дополнительно включены «Ак Барс», «Возрождение», «Тинькофф-банк», «СМП-банк».

Полный перечень банков, которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», доступен по ссылке: загрузить документ.

Напомним, размещающие госзаказ ЭТП обязаны наладить электронное взаимодействие с перечнем уполномоченных банков, которые ведут спецсчета потенциальных поставщиков государства — в частности, на эти спецсчета зачисляется (и блокируется по распоряжению ЭТП на время закупочных процедур) обеспечение заявок на поставки товаров, работ и услуг государству.

Обратитесь за консультацией по вопросам участия в госзакупках и открытию спецсчета к специалистам Русской Компании: 8(3452)68-00-86





TeamViewer